Buscar artículos en este blog

Cabecera

viernes, 4 de mayo de 2018

PASTEL DE NÍSPEROS

Esta receta es muy sencilla de realizar, y se puede hacer con cualquier compota, mermelada o fruta en almíbar , de cualquier fruta.

Necesitamos: 
  • medio litro de nata 
  • dos sobres de cuajada 
  • un vasito de leche, o de leche evaporada (para disolver los sobres de cuajada) 
  • 50gr de azúcar ( no será necesario más porque la fruta es en almíbar) 
  • 150gr de nísperos en almíbar (triturados) 
  • caramelo para el molde 
*Cubrimos de caramelo el molde que vayamos a usar y reservamos.

*Disolvemos la cuajada en el vaso de leche evaporada y reservamos

*Ponemos a calentar la nata con el azúcar y los nísperos triturados.

*Cuando esté todo a punto de hervir, agregamos la leche evaporada con la cuajada y removemos suavemente sin parar.

Dejamos que llegue a hervir y retiramos del fuego hasta que temple un poco 
Volvemos a llevarlo a ebullición hasta que veamos que va espesando un poco.

Vertemos en el molde y dejamos enfriar.


Es un postre muy sencillo de realizar y que como dije al principio, podemos hacer con otras clases de fruta en almíbar.
Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario