Ingredientes para 6 personas:
- 1k y medio de lomo de cerdo
- el zumo de 6 naranjas
- 1/2 vaso de Oporto
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 ramita de romero
- 1 cucharadita de café de mostaza fuerte
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Preparación:
- Se ata bien el lomo y se salpimenta. Se sofríe en aceite de oliva hasta que esté dorado por fuera. Se reserva. En el mismo aceite se pocha la cebolla y el puerro picados. Cuando la cebolla esté transparente, se pone en una cacerola la carne, el sofrito de
- cebolla y puerro, el Oporto, el zumo de naranja, la mostaza y la ramita de romero.
- Se deja cocer 30 minutos aproximadamente a fuego suave.
- Se saca la carne y se deja enfriar totalmente. Una vez fría, se corta en filetes finos. La salsa se pasa por la batidora y se sirve muy caliente con la carne fileteada
Puedes disfrutar de naranjas de gran calidad en nuestra tienda.
Acceso a Tienda
No hay comentarios:
Publicar un comentario