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sábado, 4 de febrero de 2012

La naranja como abosorción de grasa en la cocina

Hola!, os dejamos un truco que hemos encontrado por internet, que vale la pena probarlo; introducir una naranja en ciertos guisos para que absorba toda la grasa. wow! :)


(Si no cocinas, pásalo a quien lo hace, porque solo hará bien a la salud de quienes comen).
Si tuvieras que hacer un guiso o pavo o cocinado al horno a la portuguesa, o lo que sea...
Sigue este consejo: coloca una naranja entera y no pelada (lavada si!) en el cocido, guiso, o en una carne al horno...
Realmente funciona, hasta parece un milagro, la grasa queda toda dentro de la naranja, basta cortarla para confirmarlo.
La naranja no modifica en nada el gusto de la comida ni de la carne al horno y quedan SUPER LIGHT.
Experimenta con un pedazo de salchicha o chorizo, pon a hervir el agua, perfora la salchicha con un tenedor, coloque la naranja en la olla y después la salchicha y...
Comprueba, en 5 minutos la grasa está toda dentro de la naranja.
Después cocina la salchicha/chorizo y vea qué deliciosa queda... y la olla sin grasa...

Recuerda que si necesitas naranjas, puedes encontrar de grandisima calidad en nuestra tienda

1 comentario:

  1. Los invito a descubrir el mejor delivery de comida sana en valencia: http://guia.just-eat.es/lugares/valencia.html

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