Buscar artículos en este blog

Cabecera

martes, 31 de enero de 2012

Risotto de manazana y panceta


En una sartén, saltear a fuego fuerte los cubos de manzana, en una mezcla de aceite y mantequilla. Cuando estén dorados, retirarlos, salarlos y reservarlos.

En la grasa sobrante, hacer lo mismo con los cubos de panceta curada.

Verter la grasa sobrante en una olla, añadir, si es necesario, un poco más de mantequilla, agregar la cebolla picada, salar y dejar pochar.

Cuando esté translúcida, añadir la manzana rallada y dejar cocer.

Cuando la mezcla de manzana y cebolla esté cocida, añadir el arroz, cocerlo durante dos minutos sin dejar de remover.

Subir la temperatura y verter la copa de sidra. Sin dejar de remover, esperar a que se evapore el líquido.

Añadir el caldo y dejar que el arroz se cueza.

Fuente: recetascomida.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario