Buscar artículos en este blog

Cabecera

miércoles, 15 de febrero de 2012

Kiwi relleno de mascarpone y nueces

Hoy os dejamos un plato muy especial y que personalmente me parece muy exquisito.

Ingredientes

  • 2 Kiwi
  • 2 cucharadas Mascarpone
  • Nueces troceadas

Modo de Preparación

  1. Cortar los extremos al kiwi y vaciarlo con una cucharilla o un vaciador. Guardar la pulpa. Pelar.
  2. Mezclar el queso mascarpone con un poco de miel, luego añadirle las nueces troceadas y la pulpa reservada.
  3. Rellenar con la mezcla y decorar encima con media nuez y con un hilo de miel.
  4. Nota: Cortar recta la base para que se sostenga bien de pie. Primero vaciar, luego pelar, así resulta más fácil.

fuente: gallinablanca.es
Si os animáis a hacer esta plato, podéis comprar comprar productos de gran calidad accediendo a NUESTRA TIENDA

No hay comentarios:

Publicar un comentario