Buscar artículos en este blog

Cabecera

martes, 7 de febrero de 2012

Caldereta de Cordero

Esta semana os dejamos varias recetas que vienen muy bien para el invierno, una de ellas es esta rica caldereta de cordero...

Ingredientes

1200 gramos de cordero. 80 gramos de manteca. 3 dientes de ajo. 150 gramos de cebolla. 3 cucharadas de harina. Hierbabuena. Pimienta. Sal.

Modo de Preparación

En una cazuela se pone la manteca, se calienta al fuego y se fríen los dientes de ajo. Cuando están tostados se sacan y se echa el cordero cortado en trozos, se tapa y se deja rehogar hasta que tome color dorado. 
Se agrega la cebolla picada y la harina, se mezcla bien, cuidando que no se agarre al fondo; se cubre de agua hirviendo y se deja cocer tapado hasta que la carne esté tierna. Se machacan unos granos de pimienta los dientes de ajo frito y un poco de hierbabuena, se sazona y se deja cocer hasta que la salsa está pastosa. No se pasa la salsa. 

fuente: recetitasdecocina.com
Si os animáis a hacer esta caldereta, podéis comprar cordero de gran calidad accediendo a NUESTRA TIENDA

No hay comentarios:

Publicar un comentario