Pudín de ciruela claudia y crema
Ingredientes:
- 5 ciruelas claudias peladas y sin semillas
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 taza de crema de leche
- 4 cucharadas de azúcar refinada
- 1 cucharada de gelatina simple
- 1 rodaja de bizcochuelo remojado en brandy
Preparación:
Pele y pique las ciruelas en dados pequeños de 1 cm. Aprox.
En un recipiente al fuego añada las ciruelas, el azúcar y el jugo de limón. Añada también una cucharada de agua y deje cocinar las ciruelas por unos minutos. Retire y refresque.
En el vaso de la licuadora ponga las ciruelas blanqueadas y reserve aproximadamente 2 cucharadas, licúe y añada suavemente la crema de leche.
Lleve la mezcla a un recipiente y añada las ciruelas reservadas, agregue también la gelatina disuelta en un poco de agua, mezcle bien el conjunto y ponga en un molde a su elección ligeramente engrasado con grasa neutra. Ponga también el redondel de bizcochuelo remojado en brandy.
Refrigere por espacio de 3 horas, luego desmolde, decore y sirva al gusto.
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