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martes, 24 de abril de 2018

Frutas de primavera

Aunque si bien es cierto que, a día de hoy, nos podemos encontrar con una cantidad determinada de frutas prácticamente todo el año, también existen las que se denominan como frutas de temporada.

Las frutas de temporada son frutas que sólo podemos consumir en una determinada estación del año, ya sea primavera, verano, otoño o invierno. En este sentido, por ejemplo, ya hemos conocido cuáles son las frutas de otoño y las frutas del invierno.


Pero, ¿cuáles son las frutas de la primavera? Esto es, ¿qué frutas podemos encontrar en una época tan maravillosa y bella como es la primavera?


Frutas de primavera

    Fresas
    Es una fruta muy rica en vitaminas, tales como la vitamina C y el ácido fólico, y minerales como el yodo, hierro, potasio, magnesio. Por ello, es ideal como depurativo y para fortalecer los huesos, ayudando positivamente contra la retención de líquidos y para mantener una piel sana.

    Nísperos
    Es rico en potasio y sodio, motivo por el cual está recomendado para personas que se encuentren siguiendo una dieta de adelgazamiento, debido a su vez a su bajo contenido calórico. También es antidiarréico, diurético, astringente y regulador de las
funciones intestinales, y ayuda a rebajar los niveles de colesterol alto.
    Melón
    En esta fruta nos encontramos con vitamina A y E, un bajo contenido calórico y una gran cantidad de agua. Es útil a la hora de perder peso y para eliminar toxinas al ser diurético, laxante, y previene la aparición del cáncer.

  Cerezas
  Es un buen depurativo, ayudando en casos de estreñimiento, obesidad, artritis y arteriosclerosis. Además, está recomendada en casos de reumatismos y diferentes trastornos gástricos.

Fuente: naturalsan.net

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