Buscar artículos en este blog

Cabecera

domingo, 4 de diciembre de 2011

Lubina a la muselina de esparragos

Aquí os dejamos una receta muy suculenta hecha con lubina y esparragos.

Ingredientes:
Para cada ración: 1 cola de lubina de 300 g
1 patata
1 cucharada de guisantes cocidos
3 espárragos
1 dl de nata líquida
1 casco de cebolla
1 rama de perejil
1 nuez de mantequilla
Sal

Elaboración
Poner en una cazuela agua, sal, perejil, la cebolla y la lubina. Poner a fuego medio y tener 2 minutos desde que rompa a hervir. Retirar y dejar reposar 5 minutos. Colocar un cazo con agua, sal, la mantequilla y las patatas en rodajas. Acercar a fuego medio y tener 10 minutos desde que rompa a hervir.
Colocar un cazo a fuego lento con los espárragos, un poco de caldo de ellos y la nata. Una vez dado un hervor de 5 minutos se tritura. Cubrir la mitad del plato con la salsa de espárragos. Cubrir la otra mitad con la medias rodajas de patatas.
Poner sobre las mismas, la cola de lubina, y sobre la salsa de espárragos los guisantes.
fuente: elbaulmagico.net

No hay comentarios:

Publicar un comentario