Buscar artículos en este blog

Cabecera

sábado, 3 de septiembre de 2011

Receta de atun con uvas y gulas

Hola amig@s, hoy os vamos a dejar una receta que hemos encontrado por la red que es muy suculenta, atún preparado con uvas y gulas, toda una delicia

Ingredientes
  • Atún (o bonito, o emperador).
  • Cebolla.
  • Calabacín.
  • Gulas (o angulas).
  • Jengibre (opcional).
  • Leche (o nata).
  • Uvas.
  • Azúcar, sal, pimienta, curry.

Por un lado el sofrito de cebolla y calabacín, por otro en otra sartén se dora el atún, se saca y se doran las gulas y las uvas. Luego se echan estas gulas y uvas al sofrito del calabacín, y se le añade la leche y el curry y se deja a que se espese un poco.
Y luego con esa base, se añaden los dados doraditos de atún.
El azúcar es para cuando se fríe la cebolla, que se caramelice un poco

No hay comentarios:

Publicar un comentario