Buscar artículos en este blog

Cabecera

sábado, 13 de agosto de 2011

Pastel de melocotón

Aquí os dejamos un receta muy suculento pastel de melocotón. :)

Ingredientes de la receta:
1 Lata de melocotón en almíbar 1.
Paquete de bizcochos de soletilla 2.
Botes de Nata líquida.
Se abre la lata de melocotónes, se trocean y se ponen sobre un plato.
Se cogen los bizcochos de soletilla y se embadurnan del almíbar, sin que queden muy blandos.
Una vez mojados, se ponen en el recipiente deseado para la tarta formando una capa.
La nata, se bate hasta que quede cremosa y sin grumos.
Se vierte un poco sobre los bizcochos.
A continuación, se ponen algunos de los Melocotones sobre la nata.
Luego se pone otra vez mas bizcocho, luego la nata...
y asi sucesivamente hasta llegar al número de capas que se desee.
Al terminar, se debe de meter en la nevera al menos 3 horas, o las que usted vea suficiente, con tal de que esté bien frío y todos los ingredientes unidos.
Que aproveche!! Cuando lo meta en la nevera, asegurese de que ha puesto algo encima para PRESIONARLO (un recipiente del mismo tamaño del que usted ha escogido para poner el pastel, por ejemplo) cualquier cosa pero que quede bien presionado.
Asi se asegurará de la perfecta unión de todos los ingredientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario