Hola amigos, hoy os dejamos una receta muy rica para degustar, albóndigas a la jardinera!
Ingredientes para esta suculenta receta
- 600 g de sardinas limpias de espina
- 100 g de guisantes.
- 100g de zanahoria en trocitos.
- 1 tomate maduro.
- Media cebolla.
- 1 hoja de laurel.
- 1 cuchara de arroz.
- 4 cucharas de aceite de oliva virgen extra.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 vaso o medio de caldo de pescado
- 1 huevo.
- Perejil picado
- Sal
- Pimienta.
- 1 cuchara de pan rallado, y otra de harina.
Limpiar las sardinas de toda espina y pasar por pasa puré, sal pimentar, añadir el pan rallado y el huevo, y preparar las albóndigas y reservar.
En una cazuela ancha sofreír en el aciete la cebolla, el ajo y las verduras todo bien picado, antes que se dore el sofrito pasar las albóndigas por harina y añadir al sofrito, sazonar y añadir la hoja de laurel,acto seguido el vaso de vino y luego el caldo. Cuando rompa a hervir añadir el arroz, mantener a fuego medio de 10 a 15 mn.
Servir bien caliente espolvoreando con el perejil. Buen provecho.
Limpiar las sardinas de toda espina y pasar por pasa puré, sal pimentar, añadir el pan rallado y el huevo, y preparar las albóndigas y reservar.
En una cazuela ancha sofreír en el aciete la cebolla, el ajo y las verduras todo bien picado, antes que se dore el sofrito pasar las albóndigas por harina y añadir al sofrito, sazonar y añadir la hoja de laurel,acto seguido el vaso de vino y luego el caldo. Cuando rompa a hervir añadir el arroz, mantener a fuego medio de 10 a 15 mn.
Servir bien caliente espolvoreando con el perejil.
Buen provecho.
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