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miércoles, 20 de julio de 2011

Receta de albóndigas a la jardinera

Hola amigos, hoy os dejamos una receta muy rica para degustar, albóndigas a la jardinera! 

Ingredientes para esta suculenta receta
  1. 600 g de sardinas limpias de espina
  2. 100 g de guisantes.
  3. 100g de zanahoria en trocitos.
  4. 1 tomate maduro.
  5. Media cebolla.
  6. 1 hoja de laurel.
  7. 1 cuchara de arroz.
  8. 4 cucharas de aceite de oliva virgen extra.
  9. 1 vaso de vino blanco.
  10. 1 vaso o medio de caldo de pescado
  11. 1 huevo.
  12. Perejil picado
  13. Sal
  14. Pimienta.
  15. 1 cuchara de pan rallado, y otra de harina.

Limpiar las sardinas de toda espina y pasar por pasa puré, sal pimentar, añadir el pan rallado y el huevo, y preparar las albóndigas y reservar.
En una cazuela ancha sofreír en el aciete la cebolla, el ajo y las verduras todo bien picado, antes que se dore el sofrito pasar las albóndigas por harina y añadir al sofrito, sazonar y añadir la hoja de laurel,acto seguido el vaso de vino y luego el caldo. Cuando rompa a hervir añadir el arroz, mantener a fuego medio de 10 a 15 mn.
Servir bien caliente espolvoreando con el perejil. Buen provecho.

Presentación
Limpiar las sardinas de toda espina y pasar por pasa puré, sal pimentar, añadir el pan rallado y el huevo, y preparar las albóndigas y reservar.
En una cazuela ancha sofreír en el aciete la cebolla, el ajo y las verduras todo bien picado, antes que se dore el sofrito pasar las albóndigas por harina y añadir al sofrito, sazonar y añadir la hoja de laurel,acto seguido el vaso de vino y luego el caldo. Cuando rompa a hervir añadir el arroz, mantener a fuego medio de 10 a 15 mn.
Servir bien caliente espolvoreando con el perejil. 

Buen provecho.

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