Buscar artículos en este blog

Cabecera

viernes, 24 de junio de 2011

Tartos de atún con coulis de albarique

Hola amig@s!! os dejamos un par de recetas que tiene muy buena pinta que hemos encontrado en internet que tienen muchas vitaminas y soy muy buenas para el verano. Esperamos que tengais unos minutos para probarlas y poder degustar unas diestas, frescas, sanas y tremendamente deliciosas.

TARTAR DE ATUN CON COULIS DE ALBARICOQUE
  • INGREDIENTES (4 personas):
  • 200 gr. de atún fresco en un trozo
  • zumo de 1/2 un limón
  • corteza de un limón, cortada en tiras finas
  • 2 cucharadas soperas de cebollino
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

TARTAR DE ATUN CON COULIS DE ALBARICOQUE

Mezclar en un bol el atún, el zumo y la corteza del limón, el cebollino, el aceite, sal y pimienta. Tapar con film transparente y reservar en la nevera durante 5 minutos. Triturar los albaricoques (sin el hueso por supuesto), el edulcorante, el vinagre y el agua fría, hasta que quede como un puré.

Para el coulis de albaricoque:
  • 4 albaricoques cortados a trozos
  • 2 cucharadas soperas vinagre balsámico
  • 1 cucharadas sopera de edulcorante en polvo
  • 4 cucharadas soperas de agua fría
Fuente: rezeditas.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario