Para 2 personas
- 20gr de aceite oliva
- 300ml de caldo de pescado ( yo de mercadona)
- 3 ó 4 dientes de ajo
- 2 cayenas ó unos trozos de guindillas
- 10 ó 12 gambones
Preparación:
Quitar la piel de los gambones ( solo el cuerpo, dejar la cabeza) quitar la tripa ( esta en la parte superior del cuerpo, hacer un pequeño corte y sale una hebra muy fina oscura) , reservar.
En una cazuela de barro poner el aceite y calentar, cuando este caliente añadir los ajos cortados, las guindillas, dorar a fuego medio, añadir el caldo de pescado y dejar hervir y reducir 15 minutos, añadir los gambones ya limpios, unos minutos y darles la vuelta unos minutos mas, servir muy calientes haciendo todavía pil-pil
En una cazuela de barro poner el aceite y calentar, cuando este caliente añadir los ajos cortados, las guindillas, dorar a fuego medio, añadir el caldo de pescado y dejar hervir y reducir 15 minutos, añadir los gambones ya limpios, unos minutos y darles la vuelta unos minutos mas, servir muy calientes haciendo todavía pil-pil
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