Hola amigos, os vamos a indicar una recetita que hemos encontrado por internet que seguro que os gustará mucho.
Ingredientes de la receta:
- 300 gr de espaguetis,
- 100 gr de Salmón ahumado cortado fino,
- 1 cebolla, coñac,
- 180 ml de Nata líquida,
- Aceite y sal.
Se cuece la pasta en una cazuela en abundante Agua con sal y unas gotas de aceite, alrededor de 8-10 minutos. Escurrimos.
Al tiempo, se pela y pica muy fina la cebolla, se pone en una sartén amplia con un poco de aceite y se sofríe a fuego muy suave hasta que se ablande por completo.
Se corta el salmón en tiras finas, se agrega a la sartén, se mezcla rápido; se baña el conjunto con tres cucharadas de coñac y se deja evaporar a fuego vivo.
Se añade la pasta y la nata, se revuelve, se pasa a una fuente y se sirve rápido y a disfrutar de este estupendo plato
No hay comentarios:
Publicar un comentario