Buscar artículos en este blog

Cabecera

viernes, 13 de julio de 2018

Tomates rellenos de champiñones al horno

Saludos amigos seguidores del blog de comprafresca. Hoy os dejamos una receta que hemos encontrado por la red que se le cae la baba al redactor de este artículo al leer la preparación de la misma. La guía de hoy será como hacer unos tomates rellenos de champiñones, al horno paso a paso.

  • Ponga el pan en un recipiente, vierta la leche y remoje 15 minutos.
  • Precaliente el horno a 180 ºC.
  • Mientras tanto descorazona y vacía los tomates. tritura la pulpa y sazona el interior del tomate.
  • Calienta el aceite a fuego alto en una sartén. Pon las cebollas, los champiñones, ajos y perejil. Sofríelo 4 minutos.
  • Añade la pulpa de los tomates y sazona bien, ponga el orégano y cocine 4 minutos.
  • Exprime el pan para quitarle el exceso de leche y agregue a la sartén, cocine 2 minutos mas.
  • Coloque los tomates en una fuente para horno y hornee durante 15 minutos.
  • Espolvoree el queso rayado sobre los tomates y hornee 5 minutos mas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario