Buscar artículos en este blog

Cabecera

sábado, 4 de junio de 2011

Receta de gambón al horno

Buenos días a tod@s, hoy os vamos a dejar una receta que hemos encontrado por la red para cocinar, y que mejor plato que un gambón al horno, aprovechamos que esta quincena uno de nuestros productos destacados de nuestra sección de pescadería es el gambón salvaje, os dejamos una receta por si os apetece probarlo.

Ingredientes:
  • Gambones o langostinos
  • Unos dientes de ajo
  • Perejil picado (si es fresco mejor)
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Coñac

Elaboración:
Pelamos los gambones, pero sólo la cola, dejamos la cabeza. Los salpimentamos y los cubrimos con los dientes de ajo picaditos y el perejil. Los ponemos en la placa del horno previamente engrasada y les ponemos unos trocitos de mantequilla por encima.

Los metemos al horno a 200º durante unos 10-15 minutos aproximadamente, ya lo vais controlando vosotros, pero justo antes de que pase ese tiempo les ponemos un chorrito de coñac y los dejamos que acaben de hacerse.

No hay comentarios:

Publicar un comentario