Os presentamos un plato muy rico:
Ingredientes
Melón Galia
Frutas variadas, de temporada o las que más nos gusten, en esta preparación hemos utilizado: melón, mango, kiwi, plátano, mandarina, uvas blancas y negras.Preparación
En primer lugar hay que vaciar el melón. Y realizaremos los pasos siguientes:
Cortamos por un extremo del melón una parte muy fina de piel para hacer una base y así no se mueva.
Cortaremos igualmente por el otro extremo pero esta vez más grande, de dos o tres dedos de grosor.
Hacemos unos cortes en zig-zag, como picos, alrededor de todo el perímetro del melón.
Hacemos bolas de melón con el sacabolas y vaciamos de pipas.
Una vez apurada toda la carne del melón, lo limpiamos bien para que queden lisas las paredes con ayuda de una cuchara, raspando en su interior.
Sacamos bolas del mango y del kiwi.
Troceamos el plátano, quitamos la piel a los gajos de la mandarina y a las uvas les quitamos lo pipos. Mezclamos todas las frutas y las disponemos dentro del melón. Vemos el melón desde dos perspectivas.
Este postre es ideal en cualquier época del año, solo se ha de cambiar las frutas.
Se puede hacer también con el melón en forma de una cesta, pero éstos han de ser de un tamaño mayor.
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