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miércoles, 25 de mayo de 2011

Es la de gallo con salsa de albariño

Hola amigos, hoy os vamos a recomendar una receta que hemos encontrado por internet que tiene muy muy buena pinta!


Es la de gallo con salsa de albariño

Cómo se prepara

Pelar las patatas, lavarlas, trocearlas en forma redondeada, salarlas y cocerlas al vapor durante 15 minutos y reservarlas. Salpimentar los filetes de gallo y colocarlos en una fuente de horno. Rociarlos con el vino e introducirlos en el horno precalentado a 200ºC durante 10 minutos.

Retirar los filetes del horno, colocarlos en los platos calientes y reservarlos al calor.

Poner el jugo de la cocción en un cazo a fuego vivo y reducir a la mitad. Rectificar el punto de sal si fuese necesario y agregar el perejil picado.
Servir el pescado con las patatas cocidas y la salsa.

Ingredientes
  • 8 filetes grandes de gallo limpios
  • Un cuarto de kilo de patatas pequeñas
  • Medio litro de vino Albariño
  • 1 cucharada perejil picado
  • Pimienta blanca
  • Sal

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