- Ponga el pan en un recipiente, vierta la leche y remoje 15 minutos.
- Precaliente el horno a 180 ºC.
- Mientras tanto descorazona y vacía los tomates. tritura la pulpa y sazona el interior del tomate.
- Calienta el aceite a fuego alto en una sartén. Pon las cebollas, los champiñones, ajos y perejil. Sofríelo 4 minutos.
- Añade la pulpa de los tomates y sazona bien, ponga el orégano y cocine 4 minutos.
- Exprime el pan para quitarle el exceso de leche y agregue a la sartén, cocine 2 minutos mas.
- Coloque los tomates en una fuente para horno y hornee durante 15 minutos.
- Espolvoree el queso rayado sobre los tomates y hornee 5 minutos mas.
En el Blog de vida sana y fresca está gestionado por www.comprafresca.es, y en él podrás encontrar mucha información respecto a temas de salud, también puedes encontrar recetas sanas y deliciosas y mucha información interesante acerca de los beneficios y otros aspectos de los productos de nuestra alimentación...
Buscar artículos en este blog
Cabecera
viernes, 13 de julio de 2018
Tomates rellenos de champiñones al horno
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario